给裴淳华点赞

松松学姐
提示:这篇影评可能有剧透

你能想起来她是傲慢与偏见的大姐么。

当时还嫌弃她不够好看担不起第一美人来着。

《消失的爱人》里的成功转型,也令她演员生涯有了一座重要的里程碑。 看过《消失的爱人》的人,都不能否认她的精彩演出,是这部片子的最大亮点之一。她把一个腹黑,美丽,狠辣,控制欲强的女人演绎的淋漓尽致。 有一幕,她躺在浴缸,丈夫回来,用很冷漠的神情看了她一眼,然后她眼神惊恐,默默地把头浸在水里。把心底的惊恐很好的表达出来了。

太酷了!杀完人后身上到处是血,她还洒脱地甩了下头发,仿佛只是做了件微不足道的小事。

开头和结尾的注视,光线的鲜明对比。开头和结尾的注视,光线的鲜明对比。

仔细看,两者有微妙的变化。开始的面无表情,隐藏在阴暗里,像是埋藏了很多事情。后面的嘴角微微上扬,略微明亮的光线,脸的色彩变得更加丰富,有着一切尽在掌握的得意。

还有声音!在她缓缓叙述起自己的一步步谋算时,就是她这种十分理智冷静的声音,才会让人感觉到不寒而栗。

40
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快