民王 民王 8.4分

《民王》

honeyho

2017.3月看的。太棒了!因为苏打看的,发现苏打的演技是真的不错呀,不过和远藤叔比起来还是有待提高的。

1.被高桥一生圈粉了呢,益生菌演的贝贝太可爱了呢。益生菌是个褶子精呀~四月份的益生菌就被《anna》杂志扒光了yeah。初识益生菌是因为这部剧,后来的《四重奏》,哦不,“甜甜圈洞四人组”啦,缓存在pad上了,然而pad坏了,还没有时间追这部剧。

2.看的苏打的第二部作品,看的第一部是他和十元演的《校阅女孩》,不过那部剧的苏打的颜有点不在线呢。《民王》被苏打圈粉了,然后发现hhhh,他竟然和我贤是好朋友呢,真的是好萌的一对好基友。

3.看的远藤叔的第二部作品啦,第一部是他和天海佑希女王一起演的《三星chef~》,原来鳄鱼🐊叔的名号出处来自这部剧苏打口中呀2333。叔的演技真心不错。之后还有一部他和五郎以及其他叔一起演的日剧,但是没有追。

4.这部剧里大家的演技真的好棒呀,也给了我很多的启示吧算是,笑中带泪。(也认识了可爱的知英妹子,对,就是那个唱《有喜欢的人》主题曲的那个~)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

民王的更多剧评

推荐民王的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开