恐怖片

小杨树
男主是苏志燮,也是幽灵里的男主角,挺帅的。男二是徐仁国,也挺帅的,就是女主的妆扮有些邋遢。这部剧就是有鬼的,有点恐怖。
     KINGDOM购物中心社长朱中元(苏志燮饰)是个吝啬薄情,精于算计的以自我为中心的男人。绰号为“太阳”的太恭实(孔孝真 饰)则是个乐观阳光的女孩,历经了一场与死神擦肩的意外后,她开始看见一些谁也看不见的可怕东西——鬼魂。心地善良的她帮助弱小的鬼魂达成心愿,然而像太阳一样发光的她,不被人相信,她在度过一段孤独的日子后,遇到了生命中的主君——朱中元。 因为恭实的缘故,朱中元开始接触到各种各样的诡异事件,一直以来只相信自己所见的他,无奈要与恭实并肩对付鬼魂。这出惊悚恐怖、同时又搞笑浪漫的爱情喜剧,就此展开。
    《主君的太阳》出了两首经典主题曲,而《touch me》是最受欢迎的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

主君的太阳的更多剧评

推荐主君的太阳的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢