疾速特攻 疾速特攻 7.3分

CS玩家必看游戏真人电影版

X

前面半小时可以不看,基本就是游戏背景介绍。构成这部电影最主要内容的就是三段CS近身枪战。

1.认领大boss发布的任务,约翰威克单枪匹马杀了意大利黑帮女领袖在人家的地盘上嫩死上千警卫逃出生天。

2.大boss露出虚伪真面目,悬赏700万赏金全球通缉约翰威克,主角不得不和各等路人枪战肉搏,其中展示了如何用铅笔连杀两人的绝技,看的我耳朵一痛。

3.打大boss还顺带开启灵魂印象展hard模式。绝地反击管他娘的直接杀了那个不讲信用出尔反尔阴险狡诈六亲不认虚伪卑鄙的劳什子黑帮老大。

最后,游戏进入hardest模式,没有组织后援,被千万美元全球悬赏……我猜最后一分钟是整个纽约城的人像僵尸一样跟在一个人后面等着互相biubiubiu

73
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开