九层妖塔 九层妖塔 4.2分

对于那些完全不清晰的脉络以及没交代清楚的伏笔

你最帅的爸爸
提示:这篇影评可能有剧透
这个电影怎么说呢,故事脉络不清晰,很多东西都要靠猜的,还有那个国家的部门749为啥非要弄清楚怪物长什么样,那个变了的杨萍是不是杨萍本人,要复活的翼王子咋还不复活,翼王子又有啥能力能把鬼族赶跑,守陵人的能力是内功吗?鬼族那么厉害能瞬移能有时空隧道竟然还打不赢没什么超能力的人类,鬼族为啥非要统治地球,那个在时空隧道另一头的鬼族人说不定早就把地球忘了去开扩新的星球去了呢?毕竟一万年前他们是从其他星球过来殖民的,说明他们一万年前就开始发展星球殖民地了,一万年过去估计星际文明早就成熟了吧,谁管你个不开化的地球啊!如果说主要想讲的是遗留在地球的苦难鬼族人民们想解开自己的诅咒的励志故事,就该以女主杨萍的视角讲吧?说真的,如果这么讲很多事就交代的出来了,故事脉络也会清晰很多,毕竟男主真的很多事都云里雾里的。哦对,还有那王胖子,那什么青青,明明并没有推动故事发展的作用,还特意加进来就很怪,感觉单纯就为了凑人数。馆长特意让男主和王胖子相遇的用意我完全不懂,那杨教授突然故意的失踪的目的是什么也没有交代,也许是埋的太深我没看到吧。其实如果换个叙事方式这故事还是可以有点看头的,还有喷演员演技的,演员演技其实挺好...
显示全文
这个电影怎么说呢,故事脉络不清晰,很多东西都要靠猜的,还有那个国家的部门749为啥非要弄清楚怪物长什么样,那个变了的杨萍是不是杨萍本人,要复活的翼王子咋还不复活,翼王子又有啥能力能把鬼族赶跑,守陵人的能力是内功吗?鬼族那么厉害能瞬移能有时空隧道竟然还打不赢没什么超能力的人类,鬼族为啥非要统治地球,那个在时空隧道另一头的鬼族人说不定早就把地球忘了去开扩新的星球去了呢?毕竟一万年前他们是从其他星球过来殖民的,说明他们一万年前就开始发展星球殖民地了,一万年过去估计星际文明早就成熟了吧,谁管你个不开化的地球啊!如果说主要想讲的是遗留在地球的苦难鬼族人民们想解开自己的诅咒的励志故事,就该以女主杨萍的视角讲吧?说真的,如果这么讲很多事就交代的出来了,故事脉络也会清晰很多,毕竟男主真的很多事都云里雾里的。哦对,还有那王胖子,那什么青青,明明并没有推动故事发展的作用,还特意加进来就很怪,感觉单纯就为了凑人数。馆长特意让男主和王胖子相遇的用意我完全不懂,那杨教授突然故意的失踪的目的是什么也没有交代,也许是埋的太深我没看到吧。其实如果换个叙事方式这故事还是可以有点看头的,还有喷演员演技的,演员演技其实挺好的,不好的是这导演吧,故事就没讲清楚,就可惜了这演员了。总之想说的就这么多。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九层妖塔的更多影评

推荐九层妖塔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端