豆瓣小萌新第二篇影评送给加5

vampire

上映几天,今天终于抽出时间去看了这个电影,我从高中一直盼到大三,也是不容易。先给个总体评价吧,特效肯定是不错的,剧情水平下滑了,感觉并没有前几部剧情给人代入感强,以及杰克在这部电影中整体打酱油。

我先来说一下自己的看法吧。整部电影主线都是在讲小特纳和女主(突然忘了叫什么名字)想通过三叉戟来寻找自己父亲,然后穿插了一下鬼船船长和杰克以前的私人恩怨。女主靠着自己的天文知识找到了三叉戟所在的地方,似乎没有杰克,只要有一条船就能找到三叉戟。杰克的剧情存在感完全被削弱了。

杰克的出场,走的还是搞笑风,一伙人骑着马抢银行,最后只剩下一枚金币,也是诠释了杰克这个人的性格和形象。从船员离开杰克,到天文知识变成罗盘,似乎都在说,二十年以后的杰克,已经不再年轻,尽管他依然向往自由。

还想说的是从第一部到第五部都如小强一般存在的巴博萨,其实这个人物塑造的我很喜欢,他知道自己想要的是什么,解除诅咒,找黑胡子报仇,维护自己海盗的利益。他会出卖杰克,但是也会为了女儿牺牲自己,这个人他的性格是多方面的,没有特别的突出某一项,是很真实的一个人。

其实感觉有特别多想说的(笑),但又不太清楚怎么...

其实感觉有特别多想说的(笑),但又不太清楚怎么说,只是因为今天看了,所以很着急的想写个影评,等了这么久,有点小失望,毕竟杰克的存在感真的不强,所以才给了4星。希望各位大佬不要喷小萌新,有什么看法说出来就好☺☺☺

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列