欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

别再用分数误导观众

2ming

太多不实的评论,很多人只是看了一点,然后就把剧理解成一齣拥护有钱人的剧,而且觉得有些剧情太突然,但是其实完全错误,因为此剧就是要说明不同人也会遇到困难,有钱人的困难我们未必理解,但是的确不能否定他们也会有困难的时候,而且重点是,说明了社会不同阶层的人都可以为社会带来价值,就像五位女主一样相互帮助,各司其职。此外,其实很多重大事件都是有铺垫的,更何况我们生活中的突发事件哪有很多是我们能够轻易预见的,例如应勤之前不敢跟邱莹莹有亲密接触说明对不清楚底细的女性有戒心,樊胜美的哥哥也是一直生活挺而走险的,被警察抓了也是意料之中的事,没有用心看,故意贬低此剧的都是打手!!!

这季不管是在剧情、布景及镜头上都充满心思,属于用心之作,剧情铺垫十分合理,剧情丰富根本没有拖戏!

8
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢