变为亲情的友情

草木、夲

韩国电影依旧的温情细腻,每个动作每个表情很到位,小演员们的演技很好,一点也不比国内现在那些流量小生差。

我一直在期待剧情的反转,可是出乎意料的没有,只有结尾时彼此之间试探的目光,或许这就是我想要的反转吧!在我看来,可能是因为家庭的原因吧,李善真的就像名字一样的善良,可是就是不会表达不会反抗不会争取。而智雅也是敏感脆弱。智雅看到李善温情的家庭氛围而不满并且不和她来往,这样李善真的好无辜咯。或许在我们大人看来很稀松平常的事,可能对于小孩子就不一样起来了,李善从来不去注意也不会去介意智雅的家庭智雅的背景,也不去贪图些什么,当智雅说帮她出补习班费用时,她生气的拒绝了,还有彩色铅笔的事,等等小事也是可以看出来。

这样某播放器把这部电影称作“孩童版”的甄嬛传,我觉得不是吧,这电影的主题一直都是在围绕着李善和智雅的友情来展开的,在斗争的只有宝拉吧,她才是一切罪恶的根源,这种女孩心里太深,很累吧但是她也应该很享受吧。相信在最后的最后,在长大后,李善和智雅会感谢宝拉吧,因为有了宝拉的挑拨,她们的友情会更加坚固吧,她们彼此都更加看清了彼此,心与心靠的更近了

结尾的互相试探

在我看来,友情和爱情一样的,爱到深处自然的就融为亲情了!

我们的世界的更多影评

推荐我们的世界的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快