驯龙高手 驯龙高手 8.7分

驯龙高手

朝暮逢岁晚

故事件节比较简单,从童话来的。是原版的字幕。后来我就不看字幕了,一是费眼睛,二是我也想通达了,看电影不是带着脑子来接收教育的,而是带着眼睛来享受的。最值得一提的是小嗝嗝带着准女友骑着夜煞直飞云端的场景,那深邃的星空和绵延的云团真是震撼,这就是现实的梦境啊。我是怕坐飞机的,不得已也坐过,看到过云上的景致,但是现在踏踏实实的坐在剧场的椅子上,领会这样的场景,不由感叹在描述吓坏了和爽呆了之间差异可用的语言的匮乏。 (万景文学www.wan-jing.com) 虽然是动画片,但是片中对于海水、头发、肤色、船帆等等纹理描绘的细腻真是让人叹为观止。我开始理解阿凡达会受到一些影评的攻击了,说是情节简单等等,同行的羡慕嫉妒恨生发的旁门左道的攻击恰恰就是酸葡萄,自己觉得酸,因此就不满,但是这种不满应该成为自己赶忙跟进的动力而不是谩骂的动力--知耻而后勇,老祖宗说了多少遍,没用。 我感谢驯龙高手的视觉制作团队,不仅仅让我在今天欣赏到如此绚丽的视觉效果,而且也会让我在梦境中添加更多的美妙的素材和空间。 最后关于情节设计。小嗝嗝是很像古代墨子的非攻的,但是...

显示全文

故事件节比较简单,从童话来的。是原版的字幕。后来我就不看字幕了,一是费眼睛,二是我也想通达了,看电影不是带着脑子来接收教育的,而是带着眼睛来享受的。最值得一提的是小嗝嗝带着准女友骑着夜煞直飞云端的场景,那深邃的星空和绵延的云团真是震撼,这就是现实的梦境啊。我是怕坐飞机的,不得已也坐过,看到过云上的景致,但是现在踏踏实实的坐在剧场的椅子上,领会这样的场景,不由感叹在描述吓坏了和爽呆了之间差异可用的语言的匮乏。 (万景文学www.wan-jing.com) 虽然是动画片,但是片中对于海水、头发、肤色、船帆等等纹理描绘的细腻真是让人叹为观止。我开始理解阿凡达会受到一些影评的攻击了,说是情节简单等等,同行的羡慕嫉妒恨生发的旁门左道的攻击恰恰就是酸葡萄,自己觉得酸,因此就不满,但是这种不满应该成为自己赶忙跟进的动力而不是谩骂的动力--知耻而后勇,老祖宗说了多少遍,没用。 我感谢驯龙高手的视觉制作团队,不仅仅让我在今天欣赏到如此绚丽的视觉效果,而且也会让我在梦境中添加更多的美妙的素材和空间。 最后关于情节设计。小嗝嗝是很像古代墨子的非攻的,但是很悬,在初会夜煞的时刻,说挂了就挂了,因此这个真的是童话。现实中不存在小嗝嗝,因为他依照现实的规则必挂无疑,他只能存在于荧幕上。甚至可以这样说,小嗝嗝假如有双胞胎,一个在中国,一个在美国,先死的肯定是那个会说英语的--只是会说中文的一样活不长,这个取决于后者跟政府交道的深浅了,我们国度的规则究竟比较另类或者说更有社会主义特色吧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驯龙高手的更多影评

推荐驯龙高手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开