正传应该快结束了,起码有个完美结局

lisa ann
提示:这篇影评可能有剧透
不知道为什么,这是我看这电影后的第一感觉。
      首先是时间线,如果细心点能注意到,这次的政府军已经换成英军,从世界车夫的荷兰人到无敌舰队西班牙人,再到日不落帝国,是不是有点熟悉?再之后就已经一战,没有海盗什么事了,那个自由航海的时代就要终结,所以,在这么一个时间段,交出起码的感人大团圆结局,也是一种负责任的交代吧,毕竟船长已经不年轻了。
       故事整体我觉得比第四部要好,一如既往的搞笑中又冥冥中有主宰的安排,特别镰刀那段真的是笑疯了~小鲜肉的爱情有点生硬,为啥就喜欢上了呢?怎么互相吸引的,不够强烈。想起他们爹妈在第一二部那个船上结婚,现在想想也是够浪漫够海盗的。同时也有承上启下的作用,启用新面孔,为之后的系列作铺垫,但永远的核心怎么办,没有了杰克那还是加勒比海盗吗?
       所以,起码在这里有个小安慰,你看,他们在这个节点已经很美满啦,至于以后的续集?肯定会继续看啊!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快