看《摔跤吧!爸爸》给自己的灵魂洗礼

🍀晴474653
吃完饭看了场《摔跤吧!爸爸》,下午到的时候爸爸就给我推荐了这个,可是个人觉得名字超级土气,像是综艺节目一样,爸爸说是印度拍的,豆瓣评分很高的。好吧,吃完饭的时间刚好赶上开始,怀着检验豆瓣评分的角度开始了观看的过程。但是!!!它实在是太刺激了,除了无限的提心吊胆就剩下许多的热泪盈眶,真心是百般滋味在心头。第一次想写些影评让更多的人去看这个电影,由于没有写过影评,这篇算是力荐一下吧!
或许我们在成长时或多或少的都有过她们的影子,我们哭过,笑过,抗拒过,但是最终的我们战胜了成长;我们相信过权威,放弃过传承,吃过权威的苦头,才最后拾起对传承的信心;我们听话过,疑惑过,叛逆过,然后转过身来发现在我们身边无条件原谅我们的还是父母;我们幻想过,努力过,放弃过,在对的方向仍然吃苦坚持下来的时候,原来现在的生活已经是我努力前想要达到的生活。
百人观看会有百种角度,会有百种思想来分析,我只想说这部片子,适合处于青春期的学生、迷茫未来的毕业生、觉得努力无效的青年、正在起步的事业者、拥有梦想的追梦人、想向世界证明自己价值的人。
让自己的灵魂更有趣,用一些时间去看一些、听一些有营养的东西。本人强烈推荐名字很综艺,内容很刺激,感悟很深厚的《摔跤吧!爸爸》。
我很多的同学们在下周就要进行人生重要转折点——高考了,磨刀不误砍柴工,相信观影后的你们能燃起青春的斗志,抹去对未来的迷茫,坚定自己前进的脚步。与其你在教室里南柯一梦,不如请假两个小时给你机械化的灵魂来一个洗礼。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列