一起支持公益吧大明星

jessica

目前市场上的综艺节目都差不多,约吧大明星是明星帮素人完成愿望,题材不错,期待可以帮助带动一些公益活动,做个有意义的节目,不要一味地以娱乐为主。 李晨还是大黑牛人设也很温暖,张继科综艺感很强很喜欢,关关很漂亮做事很认真,应采儿很接地气大大咧咧,鹿晗是个很阳光很暖耿直的大男孩。

很喜欢最近一期,大家一起帮吴阿姨打扫狗舍,尽管环境恶劣,大家还是帮助阿姨把狗舍打扫干净了,陪狗狗散步,通过了解知道原来这一百多条猫猫狗狗都是被丢弃的,无论什么样的原因,都替小动物们难过。最后大家帮助狗狗举办了选美比赛给一些狗狗重新找到了家。也很感动有吴阿姨这样好心人,收留那么多流浪猫猫狗狗,每天花那么多时间照顾它们,给它们一个家。

希望大家在养小动物的时候考虑的清楚,你可以陪伴它照顾它不抛弃它吗?养了它它就是你的家人,你就要对它要负责任,不能随便抛弃它们。

每个小动物都是一个生命,希望大家关爱小动物。也希望这个节目可以更多的关注公益,关注需要帮助的,做一档有意义的节目。

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

约吧大明星 第二季的更多剧评

推荐约吧大明星 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端