对这部电影粗糙简单地记录一些零散的感受。

小猪佩奇

太好看了。

是那种我知道他想表达什么并且我很认同他的观点,表达方式(电影语言)也很自然的好看。

不知道是国内片太难看还是这部电影太好看,又或者我少见多怪,总之就是很出挑。

我为了不错过剧情硬是憋了1个钟头的尿。

我在电影里看到了我自己身上好多相关的场景和思考,然后我就情不自禁了,在一群小朋友们的哈哈里哭的很坦然。

好几年了,我一直都比较消极,看了这电影也不是说立马就能有信心地面对自己了,但是至少让我知道了我现在最大的问题,就是缺少一种如果要稍微体面点活着就必不可少的兽性,其实就是大家说的人活一口气,活的有喜怒哀乐,活的像个人,没有梦想就会变咸鱼之类的话,其实这些话基本都是相似的意思:想要快乐充实地活着总要有想要的东西,有渴望才行,阳春白雪也好,吃喝嫖赌也行,那么人大抵是知道自己该干什么的。否则就是行尸走肉,比如现在的我。

总耳炎只,其实我离幸福只缺一个像男主一样的爸爸。

男主本身是一个优越到不行的人类之光,同时是很优秀的男人,也是有优秀的父亲。

怎么说来说去还是逃不开那句话,爹不行就非常非常非常困难了。

这辈子命里缺爹,祈祷下辈子有一个...

太好看了。

我为了不错过剧情硬是憋了1个钟头的尿。

总耳炎只,其实我离幸福只缺一个像男主一样的爸爸。

怎么说来说去还是逃不开那句话,爹不行就非常非常非常困难了。

这辈子命里缺爹,祈祷下辈子有一个好爸爸。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列