爱Jack 也爱Babossa

Doriss
提示:这篇影评可能有剧透

其实Babossa和Jack对我们来说是一样的。Babossa和Jack 同样是海盗 同样自私 但内心深处同样有温情 他们同样爱着Black Pearl 是深爱 为了她 Babossa能追黑胡子追整整一部电影去杀了他报仇 Babossa也是陪了我们十几年的老朋友啊 就这样失去他真的太难过了

最后的时候 Jack叫了一声Babossa 然后扔给他一只剑 他明白Babossa的意图 他明白他想干什么 他俩像兄弟一样明白对方在想什么 Babossa落入海底的时候 Jack咕哝了一句 “Uh. Pirates." 看起来毫不在意 但是他内心真的不难过吗?Babossa和他做过敌人 也做过朋友 他有的时候烦人 但并不讨厌 我们也和Babossa一起经历了太多 第三部的时候 在船上的证婚算是最经典的一段经历了 Babossa、Jack 他们身上都流淌着海盗的血液 Jack心里真的不难过吗?

真的 看到Babossa出场的时候 我的内心和看到Jack一样激动。

嗯 瞎说了一堆

剧情再俗也依旧会追下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端