《就想爱/赖着你》- 跟片子不太有关的十年

麻雀
提示:这篇影评可能有剧透
最近发现突然发现身边很多事情都和十年是相关,让我不由得感叹时间过的像飞似的:
 
1. 偶然间在安徽卫视看到了《就想爱/赖着你》(区域不同,名字有所差别),觉得还可以,然后就在网上看了余下的。言承旭发型几乎没怎么变,脸也没怎么变,感觉嘛也越来越帅了,再想想F4貌似也10年了,于是乎,我翻出了《流星花园》看,那个时候的F4真的好青涩哦。言承旭还是那个样子,仔仔瘦了,朱孝天真的是胖了,吴建豪变顺眼了,但年的他手不停脚不停的感觉,在《下一站》里面,真的是有帅很多。
 
2. 同学都认识10年了,6月某同学从日本回来的时候,大家都说到这个事情,还说大家要是有空就出来再聚聚,当然,当时大家都没说什么。
 
当年还和同桌说到,10年后,我们在干什么,貌似10年就这么溜走了
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

就想赖着你的更多剧评

推荐就想赖着你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端