奔跑吧 奔跑吧 5.4分

挺喜欢胖迪,然而总体还是尬

tutuGoRound

这一季对我来说,最大的优点就是AB不在吧……毕竟我是AB一生黑的,承认她美,不过除了照片,其他无论综艺还是影视,最好放过我吧。请多陪陪小海绵,让他好好成长。

迪丽热巴的综艺感也没多好,但是比起AB来比较自然不抢镜,还是不错的,比较顺眼,这也是我看这一季的主要原因。

然而这季的水平,总体还是堪忧啊!每一集都有地方在告诉我们,这是有剧本的啊!剧情经不起推敲,谁认真想谁就输。

就拿烧脑特辑那个来看吧,你说生肖看错这个实在太扯了,怎么可能看到最后一行凶手的信看不到上两行?而且一般人对于铜镜的信息还是深信不疑的,怎么后来就怀疑这条?主要是第一个凶手暴露太快,后面就只能瞎编了,就算第一轮先怀疑小鹿,再PK掉李晨也好啊!后面马东刘涛强行喂鸡汤也让人起鸡皮疙瘩。

尽管烧脑有雷区,我觉得已经算最好看的一集了,剧情还比较有悬念,并列的就是第四集。其他集,总有一些想快进的无聊游戏……真的,开始审美疲劳了。搞笑的人又不多,基本靠赫赫一个人撑着也不行啊!

关于CP,很多人喷,不过我觉得这CP算是成功的。没有CP,这节目就更加没看头了!!!比起郑凯跟明摆有主的AB的毫无CP感的CP,陆地夫妇才叫CP啊!不过说实话,这两个人演CP真是尬出了屏幕,而且也套路得很,男方主动,女方没什么行动那种,完全就是为了满足那些小年轻的少女心。小女生都希望能有鹿晗这样的大帅哥各种宠各种追求啊!最好自己高冷些,才显得大帅哥更痴情……我这个老少女虽然对这种CP设置十分不感冒,但是!颜值就是正义啊,这两个的脸确实很配很赏心悦目啊!这两个人什么时候演对情侣满足一下我这个颜狗就好了。PS. 讲真,鹿晗这么个超级偶像居然愿意接这种CP活……总觉得挺不正常的,就他那强大粉丝团,一般人哪里敢拿他凑CP,连热巴都不敢太主动,他还是做CP里面主动的那一方啊!目前跟他差不多级别的流量小生也只有他一家会这么干吧。鹿饭们可能要做好心理准备了,你们的idol也总有一天不是你们的,想开点啊!

奔跑吧的更多剧评

推荐奔跑吧的豆列