我那最年轻最帅气的普子

新瑜
2017-05-30 21:44:40
加5给普子的开场仍然惊艳,醉醺醺地躺在银行的金库里,又踉跄着走出来,依然是那熟悉的金牙和烟熏妆,可恍惚间却觉得少了当年的一分邪魅。再接下来,便是普子扑地,被拖了很长一段距离,爬上又摔下······各种各样能让人想起最初船长模样的动作,我的眼泪就在那时候“唰”地流出来,想起呆萌在《谍5》里骑摩托车、打斗的样子,我才发觉,我沉浸在他们年轻时的岁月太久了,以至于我都忽略了他们早已不再年轻了。
电影结束的时候我想,如果还有加6,就别让普子拍了吧,那些对于40多岁的他来说能完全驾驭好的动作场面,再让现在的他去拍,总是有那么一些不忍心。
无论有多么多么喜欢普子,但最终还是要承认他已经五十多岁的事实。但事实归事实,在我心里,他仍然是那个最年轻最帅气的普子,他留着《不一样的天空》里那一头长发,有《浓情巧克力》里灿烂的笑容和《剪刀手爱德华》里单纯的眼神,还有永远的船长那妖娆的姿态。那就是我最年轻最帅气的普子,一直是我最年轻最帅气的普子。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开