有准备的看 加勒比海盗5:死无对证

苏州电影混混
加勒比海盗5,第五集了,属于奇幻冒险动作片,5月26日上映,正片是2个小时,出字幕后7分钟有个彩蛋,你可以利用这7分钟去上个厕所,记得出门前和门口服务员打声招呼,就说“我要回来的,你懂的”
       话说第一集是2003年公映的,到现在已经14年了,前4集加在一起也有近10小时,补起来蛮费时间的,而且与这集的关联性也没辣么强,这部片自己会交代本部电影故事的来龙去脉,你就不用去补了,我借毒舌电影的概况描述给你,前四集呢基本是说加勒比海盗杰克船长有艘很快的船,叫黑珍珠号,然后带着水手驾着黑珍珠号各种奇遇,一会船被抢了,然后船回来了,然后船又没了,然后又回来了,如此往复,海盗船长唉,船老没了当毛船长啊,但杰克船长有不屈不挠顽强拼搏的精神,永不言败~~~~这个好像主旋律片哦,其实说的是杰克船长内心强大好吧,表面上还是通过玩世不恭的。这次这一集是轮回到黑珍珠号又回来了,不过这个不是剧情重点,剧情重点是帅哥美女结伴救或者找自己的爸爸,中间呢一定要通过杰克船长才行,于是有了这集的故事,但是他们选在母亲节的这个月公映,有点搞。本片,剧情不是看点,里面各种小离奇的桥段才是可看之处哦,比如马拉着房子跑还能漂移;又比如上了断头台,结果血淋淋的刀一会砍一会不砍也会让你紧张得不行,再比如你知道如何让在水中快速行驶的船原地转180度吗,类似这样的新奇特有很多,应该会让你看了各种爽歪歪哦。就说这些了,建议你去看呢,祝你观影愉快!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列