大世界小世界

GEEK

你好哇~孙雨蓝。

见字好。与你在一起的时光总是很美好,也很短暂。今天断断续续的看完这部电影,我开始以为是一部美食类的无聊动漫片,看了之后发现我真是个弱智,怎么能质疑我家孙老师的品味。一个食草系恐龙妈妈养了一只霸王龙儿子,霸王龙又养了一只食草系的小可爱儿子。看完感到母爱真的是很伟大,母亲对孩子的爱不会因为孩子的品性而改变,无私而伟大,哪怕要与全世界为敌,母亲也会挺身而出,站在孩子的身前。我想起我妈妈在我初中的时候,课业很重,我每天回家一边玩一边写作业,总是写到深更半夜,我妈她会带我泡杯牛奶放在桌前,一边吐槽怎么作业这么多,一边告诉我说儿子啊早点睡觉吧,身体最重要,作业不写就不写吧,给老师责骂你就说是我让你不写的。妈妈于我总是把我儿子本身放在第一位,而不是因为我的成绩我的优秀。

你好哇~孙雨蓝。

所谓深爱就是违背自己的天性去爱一个人。看到哈特和好好吃之间的感情,我突然明白了这个道理。无论爱情还是友情还是亲情,都是爱。爱是包容是迁就是为你爱的人着想而自己永远排在后面。原谅我无法在看完一部无关爱情的动画片之后写上一部深情款款的影评送给孙老师。但是我相信你在我的字里行间之中,能感受到我的饱含深情。最后送上我最近循环的一首歌《大世界小世界》的一段词送给你。

原来我 身旁有个 爱的 大世界 美的震耳欲聋

是我一直没有 与谁 共振过