魔发奇缘 魔发奇缘 8.1分

看到公主的亲生父母那么痛苦的样子,觉得女巫摔下去真是便宜她了

emmaskywalker

18年后,长发公主终于如愿以偿的来看“天灯”,这个时候公主的亲生父母亲手来放第一盏灯,电影里面对此有特写,从公主被偷走已经18年了,国王的头发胡子都已经灰白了,做过父母的人都可以想象,自己亲爱的宝贝被不知道谁偷走,这么多年来不知道去了啦哪儿,甚至不知道是否活着,活着有没有被照顾,有没有被虐待,每天都这么揪心的过着,又期盼着,又失望着,又不忍放弃,这么过了十八年。

如果说女巫对公主有养育之恩,这个养育就跟圈养动物一样,为自己所用罢了,好在是用公主的头发,如果使喝公主的血才能长生不老,女巫难道会忍着不喝?看女巫和公主的互动中,真的没有感觉到啥爱意,做个汤,做个吃的就算母爱了?

对人贩子就没啥可同情的,如果不是她,公主得到的母爱是一亿倍的好么!

看公主的亲生母亲抱着小公主时那幸福温暖的样子,偷了人家十八年的天伦之乐,要不是老天 有眼,公主一生就被关在塔里,没有任何朋友,不会结婚,就这么孤独老死,搞不好死前都已经精神分裂了,这TM是什么母爱!?

魔发奇缘的更多影评

推荐魔发奇缘的豆列