大丫鬟 大丫鬟 6.3分

方少陵没死

幸福深厚
结局太难看了,毁了一部好剧

我不改一下,难平心头之忿

方少陵用枪指着采青,然后慢慢地转向了自己,在他扣动扳机的瞬间,采青夺过他的枪,打偏了,只中了肩膀。他倒在地上,说是自己自杀,请母亲放过采青,并说了让采青带着他的爱活下去,然后就昏了过去,采青拿出身上的解药,立刻给少陵服下,并用嘴把胸口的毒吸了出来。枪伤加上毒伤,都在左胸,大夫实在无能为力,林大夫从青城也赶过来了,可是所有大夫都说无力回天。采青虽然恨极了少陵,因为他伤害清羽,但是善良的采青却不想任何人死。看到少陵几乎被自己杀死,采青非常难过,但她不是内疚,而是不希望一个如此爱自己的人死。从小受尽折磨的采青太需要爱了,太珍惜爱了。她不想让这么爱她的人死,虽然这个人伤害了她的亲人。

所以,她不停地呼唤少陵,她请少陵相信,如果这次他能活下来,就一定嫁给他做妾。采青不停地说这句话,一遍又一遍,一周之后,少陵终于有了意识,采青开心极了,生命的重生令人欣喜,善良的清羽也不希望少陵会死,因为他不想让心怡没有了哥哥。

结局太难看了,毁了一部好剧

我不改一下,难平心头之忿

采青别无选择,如果不希望少陵死,就必须照顾他。清羽也没有选择,他有义务和责任唤醒心怡。重生后的少陵,更加依赖采青,无人之时,他对流云说,早知道自己的死会让采青回心转意,他何苦那般费尽心机折磨别人,只要折磨自己就好了。他的话让流云绝望至极,虽然少陵对流云很好,但是,流云还是和婆婆商量后,带着孩子随着婆婆一起离开了少陵。

心怡过了一个月就清醒了,清羽离开了方家,回到青城,等少陵完全恢复后,采青回到他的身边。可是,不久后,战争爆发了,少陵要奔赴战场,这一次,。。。。。。。。。。。。。。

写不下去了,谁能继续?

流云走了之后,更加无人照顾少陵,采青照顾少陵,清羽照顾心怡,一年之后,心怡清醒了,

大丫鬟的更多剧评

推荐大丫鬟的豆列