深情密码 深情密码 6.8分

最后没有相伴下去,依然惦记着你

不懂相负
每一次听到静静的前奏的轻哼时,总是会想到这一部剧,我们都知道戚伟易就是石膏脚,他和赵深深早就在小时候见过了,两个人的小秘密,在他们的心间种下了一颗懵懂爱情的种子。
听着歌”空气里躲着什么 有点浪漫的心动 我偷偷看你 你也偷偷看我 世界上多了什么 好像变得很不同 站在你身边 这一切都很宽阔 我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够 你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空 心理面藏着什么 你只想要让我懂 原来我的梦 也就是你的梦 纸条上写了什么 我好想要听你说 让字字句句 充满我们的笑容”,加上两个人为爱情努力相守的时候,依旧是感动着的。身为天之骄子的他,正要实现自己抱负的时候,却被“不幸”所召唤,留下只有三个月的时光,他们相遇了,语言不通人阻止不了相爱的两颗心。深深用她的开朗和乐观的态度影响着周围的人,更打动了戚伟易,虽然是满满的台湾偶像剧的套路,但是两个人将那种温柔深情都表现出来,让人感动。
正如”永远要记得 那天彼此许下的承诺 瞬间点亮的火花 是我们的拥有 ”这一句,瞬间的烟火他们曾经拥有过了,热爱游泳的戚伟易缓慢落入水中的那一刻,赵深深找回声音的那一刻,感受到命运的捉弄和无奈。相爱不能相伴,可是在这个女孩心里永远都会存在一个叫做石膏脚的戚伟易,他们很相爱很相爱。

深情密码的更多剧评

推荐深情密码的豆列