爱,友谊,以及其他

永远年轻的豆豆

这部剧我居然全部看完了,一共八季呀,每季都二十多集啊,每集都四十五分钟啊!之前看过最长的剧也就是五季的疑犯追踪了!

我给全五分,每一季都全五分。虽然最后一季整个都拍得有点仓促,但是为了情怀,为了最后这四个主妇再也没能相见的结局,我还是很喜欢的,更贴近于真实生活。不过结局gaby bree lynette应该都很有钱了,susan应该是最穷的了额。

这部剧就是靠四个主妇的友谊支撑的吧,非常喜欢她们每周的扑克聚会,边打牌边喝酒边bicthing自己的男人和生活。每人特点都很鲜明,优点缺点一目了然,每个人也会很自私,会惹恼朋友,也会在大事面前做艰难的正确决定,大家都能了解,包容对方 ,这样的友谊实在太难得了。

关于gaby。gaby很美很自私,做事真的很不讲理很厉害,有些事要放到别人身上早就被讨厌了,但放在她身上就讨厌不起来。感觉gaby只要想做,什么办法都有,不管上不上得了台面,哈哈,然后也没有人可以欺负她。gaby和carlos很配,一开始以为他俩一个要钱一个要美女,各取所需,尤其是一开头gaby就出轨了,以为他俩没有感情呢,后来才发现他俩的感情基础其实很深的。在婚姻中gaby小事上绝不受委屈,说话也挺狠的,可能也只有carlos能忍受她了,但她大事上不含糊,carlos失明以后也是自己照顾着他和孩子。gaby流产那里让人心疼,carlos那么想要孩子,可能他们的婚姻因为这个迟早会出问题,所以一跳到五年以后看到他们已经有了两个孩子我特别惊喜。最后一集gaby和carlos在加州的温泉中一边享受一边争吵,感觉他们的生活特别美好又接地气。

关于lynette。 她j和我自己性格很像啊,要强,工作有手段,不管得到什么都不满足都想要更好的,最后经历了和tom的分手终于明白了自己的心已经被爱填满了。她和tom有二十多年的婚姻啊,彼此早就成了对方的最爱了,她在剧里也说,他们从癌症,出轨,失业中都survive了,they can work things out.他们的婚姻中有博弈,有激烈争吵,有各种人和事的挑拨,但他们都走过来了,也都一定程度上改变了自己。tom确实有点懦弱,也不觉得风趣幽默,但是后面处理事情的时候处理的都还不错,所以对他印象也慢慢变好了,可能tom不是个100分的丈夫,但是绝对是100分的父亲。

关于bree。 bree性格满极端的,就因为一件我看来没什么的事结束一段感情,当然可能有违她的道德观念吧。她也很容易轻信别人或被别人挑拨,反而会疏远自己的亲人爱人。还有,编剧总是让她的男友杀了前男友,,,比如药剂师杀了rex, orson杀了chuck,,,她应该是剧里经历最多最可怕的人了,心不狠一点会难以入睡吧。bree的微笑面具竟然是她妈妈教她带上的,小时候的教育影响人的一生啊。

关于susan。 susan没有别的优点,就是善良,这善良让她拥有了mike,这对她也足够了。不想对她评价什么了,没有了mike她真的很难走出来吧。

这部剧最好的就是,虽然狗血,虽然有时候能猜到情节如何发展,但依然想看。剧情教会我们很多,关于宽容,关于原谅,甚至关于生死,感谢主妇们陪我走过的这段时光,离开她们我真舍不得。

绝望主妇 第八季的更多剧评

推荐绝望主妇 第八季的豆列