挂羊头卖狗肉的一部作品

帕尔玛教授
这是我第一次写影评,因为这部电影让我完全感觉不到一丁点哆啦a梦的感觉,剧情写的乱七八糟,各种情节不合理,挂着多啦a梦的招牌,演绎着完全不同的故事,除了套用了一个多啦a梦的设定以外,我看不出跟多啦a梦有啥关系,
        从人物方面,我认识的大雄是一个善良的屌丝,整天被狗咬,考零分,被胖虎揍,女生面前没存在感,这个角色讨人喜欢的原因我想是因为大家能从他身上看到另一个自己,每次依靠多啦a梦翻盘的爽快感更让人记忆犹新,可是在本电影里,我没有看到大雄,我只看到了一个伟广正的小英雄,你完全可以把他代入成别的动漫主角,唯独不是大雄。这不是我认识的大雄,他们一样的只有同一张脸。
        静香在本片中的存在感真的是弱爆了,我从头看到尾也没看出来这个角色在本部里做了什么,完全没有任何印象。这一部里的宠物象存在感都比她强,这让我感觉这个人就像是导演为了硬套多啦a梦的人设才强加进去的一样,同样的故事,换几个角色也一样演
       小夫同上。
       胖虎比以上...
       小夫同上。
       胖虎比以上两位存在感稍微强了一点。
       这部电影的故事我感觉就是一个不相干的故事硬生生的套在了这几位多啦a梦的主角身上,我换个主角这故事照样能演。如果不是看到多啦a梦的招牌我是不会走进影院看这部电影的,结果出来以后有一种被导演欺骗了的感觉。打着多啦a梦的招牌,演着一部完全不相关的故事,导演你够了。

查看更多回应(48)

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列