最美的格格和公主

叶子的眼睛

其实现在来看《还珠格格》的剧情,有诸多的不合理之处,也很想吐槽琼瑶阿姨为了描述感情一点也不顾及历史的真实性,但是不管怎么说,《还珠格格》还是在那个天真无邪的年代给我带来了许多快乐。所以今天也不说剧情了,来说说这些美丽的格格和公主。

还珠格格——小燕子

小燕子本是京城街头卖艺的小混混,后来阴差阳错下成了还珠格格。在才学上小燕子其实就是个学渣,有点三脚猫的功夫,还总爱惹是生非和打抱不平。不过小燕子为人比较直爽,有恩必报,有仇必还。

明珠格格——夏紫薇

紫薇其实是乾隆的亲女,她亲自书画样样精...

还珠格格——小燕子

明珠格格——夏紫薇

紫薇其实是乾隆的亲女,她亲自书画样样精通,却有过于善良缺乏主见,遇事总爱掉眼泪。不过不得不说林心如演的紫薇真的是演活了,要不怎么看没人垂泪也别句一番风味呢!

晴格格——晴儿

晴儿本是已故亲王之女,长期养在太后身边,也是一个端庄识大体的才女。与紫薇相比,她其实更为大气,身上有一种满洲格格身上的优雅。

回疆公主——含香

含香是回疆的阿里和卓敬献给乾隆的礼物,只是这个礼物她有自己的思想和感情,后来也为爱私奔了。

四个美丽的少女相遇在皇宫那个吃人不吐骨头的地方,但是她们不畏皇权,愿意为爱付出一切(ps.这是琼瑶阿姨的设定,我想真正的皇帝是不可能饶恕欺骗了他的人,不管曾经他多么在乎那个人)。

还珠格格第二部的更多剧评

推荐还珠格格第二部的豆列