美食和萌点记录(6)

夏清暖
2017-05-30 20:25:09

首先,其实是槽点。

其实从第二季前几集我就看得有些不爽了,然而一直还是对后面的剧情有所期待。 没想到…… 「 您的好友 原著中的美食已大部分下线 厨替大师傅已基本下线 看起来就很有食欲的食物已下线 改编良心已下线 」

您的敌人 白莲婊方瑶已上线 圣母女主已上线 杰克苏男主已上线 接盘侠沈大哥已上线 表面上宠女主,实际当亲儿子遇到危险儿媳妇算个什么+重男轻女笑面虎婆婆已上线 改得面目全非妖魔化剧情已全面上线 」 「

当这些全都聚齐时: 您的脸大编剧开始接受不了任何坏评价开始卖惨 您的情商为负男主演员开始0智商护妻 您的好好的原著剧情不用做的原创情节开始被扒出抄袭 」 这个不多做评价, 做演员要经受住各种评论, 受到了表扬却受不了诋毁, 180线永远也爬不到10线之内。 这第二季在我心里,连2星都评不上。 但是我有做事有始有终。 既然开始了,我就要坚持记录下去。

EP23

首先,其实是槽点。

EP23

小兔子!

EP26

糍粑
甜!

「各种吃刘公子的醋」

「黄金狗粮」

EP27

「宠溺笑」

「同意圆房啦」

「怕打扰娘子睡觉不穿鞋子出门」

「来自父母的黄金狗粮」

EP28

土方烤鱼

EP29

EP30

好好的婚宴,就这么糊弄过去了

EP31

「尝五味

虽然挺喜欢的,但抄袭自

《酥糖公子》

明明男女主尝五味的反应都一样,制作方还洗地说就是个梗。」

酸:红果,梅子,酸枣,纯酢,青桔

甜:蜂蜜,甜枣,枣泥,蔗糖,红糖,黑糖

苦:莲心,黄连,木瓜,龙胆草

辣:葱蒜韭薤,天椒粉

咸:

EP32