Q版的更可爱!

周小环
《Q版猫和老鼠》就是20世纪90年代央视引进版的Tom And Jerry Kids Show,又名《小猫和小鼠》,《小小汤姆与杰利》。
许多朋友都对儿时收看的动画片《猫和老鼠》无比怀念,在网上搜索到的大多是米高梅版的《猫和老鼠》,片中的猫及老鼠都比我们儿时在央视观看的大一号。留在80后最美好记忆中的猫和老鼠动画片实际是这部Tom and Jerry Kids Show。由美国福克斯电视台1990年9月8日首播,1993年8月2日停播,播出于中国的嘉佳卡通卫视或金鹰卡通卫视,共65集。每集三个故事,除了猫和老鼠外还有杜皮和杜宝(Droopy and Dripple)的父子狗对战麦克老狼的故事、另一对父子狗史派克和泰克(Spike and Tyke)的故事,还多了好多人物,牛仔安东尼、荒野老鼠......等,这部Tom and Jerry Kids show 相比以前的猫和老鼠版本减少了暴力镜头,人物之间趋向于使用各种物品巧妙对战,猫和老鼠的形象也有改变,他们更加卡通,个头变小,更像是两个小孩。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Q版猫和老鼠的更多剧评

推荐Q版猫和老鼠的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快