谜一样的海盗 情一样的真

lwhite
说实话,《加勒比海盗》系列总是能给我一种童年般的乐趣,像过家家,像小时候的美好时光。
是的,杰克船长永远是那么滑稽,他天生幽默却又不乏智慧,他总是陷入麻烦却又总是能交到好运而化险为夷。在这中间,观众的心情就会随着他的命运而起伏,或揪心,或愤怒,或会意,或欢笑。他总能调动我们的情绪,仿佛是一个话剧或者舞台剧的演员。但说实话,这一部的配角们让人失望了,没有了凯拉·奈特莉的妆模作样的有趣,女主角给人唯一的亮点是丰满的胸部,喘气的时候都会一颤一颤的,的确很迷人,可是却与全剧的氛围脱钩了,可以迷人,但缺少了表演,不得不说这也许是一种沦落。
男主角威廉的儿子也仅仅是勇敢,而缺少了他“老子”的智慧,很无脑。
好吧,他们在这一部的表演的确很令人印象不深刻,甚至还不如舍身要彻底埋葬“萨拉查”的“巴博萨船长”。
编剧们和整个的剧组似乎在吃老本,这也是很多系列剧的悲哀吧,要延续前面的经典又要有创新,因为观众是有审美疲劳的,这种事情一旦遇到了人的惰性,就不可救药地使之走入了节点,这节点如果得不到改善当然就会是终点。
经典,还是经典吧,像小时候的一些想象和向往。海盗对于现代的人来说永远是谜一样的相信,尤其是那大炮巨舰时代的中世纪海盗。财宝、美女、探险,同时还有正义与邪恶,善良与自私的较量。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列