随便吧3

安娜姑娘
提示:这篇影评可能有剧透

最大的感受:有监控的话,破案会容易好多啊。 电视剧讲述了某地一漂亮姑娘的男朋友把想勾搭这个姑娘的一个大老板杀了,剁成肉块分次扔在大街上,某地的刑警大队警察历经千幸万苦,在破案的过程中顺便破了其他抢劫案、杀人案等案件,最终抓到犯罪嫌疑人的故事。 先来说说犯罪嫌疑人。他杀完人以后一段时间,看见猪肉都会吐,但是以后越杀人越顺,越没感觉,心理变态。脑子够用,不要用在歪道上,肯定能出人头地。

女主角:遇人不淑。人漂亮,又真诚,没想通为什么找犯罪嫌疑人,可能是剧情需要?!

刑警大队警察,身边有警察,但是都是派出所的,没有刑警大队的。能到刑警大队超强的心理承受能力,随时面对危险的觉悟。还有一次次面对失望,没有结果的排查走访。这部电视剧案子最终是破了,但是现实中肯定有刑警千辛万苦还是不能侦破的案件。有时候破案也要运气。还是致敬他们。

还有对比,其他犯罪嫌疑人对家人有爱有关注,但是面对其他人的时候,冷血冷酷。这是为什么呢,人怎么会有这样的极端,情感也是神奇。

毒舌推荐,不一定适合每个人,需要自己的判断。我是拉着看完的,破案纪录片,尚可一观。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐黑白大搏斗的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢