代价 代价 7.6分

只有我们之间的羁绊是无法割断的,你还不明白吗

梅有荨
英美剧重口的也不是没看过,不懂为啥就是觉得11区人民特别変態。
     《代价》可谓是集日剧変態之大成,虽然看的过程一直都处于WTF的状态,但只是在心里默念而已,到了结尾,小圭突然地邪魅一笑,这暧昧不明的微微一笑,终于令人忍不住喊出了一声WTF!
       达也这名字呀,总让我想起浅仓南的达也,好吧,我又记住了一个达也。
       网上有不少对两者深入的心理剖析,不过咧,我更喜欢简单归结于虐恋情深,对于这部剧唯一的不满就是达也的颜值不够帅,请原谅我就是这么肤浅嘞。
       小圭呀你咋能和你那脑残女友结婚生女,只有我们之间的羁绊是无法割断的,你还不明白吗??达也很生气,后果很严重嗷……

达也...

达也在牢房墙上刻的

“久”和“邦”这两倒霉蛋不懂是谁。

三人之锁,名字的来源之一
三人之锁,名字的来源之一

达也折的小羊叫崛口直人羊,从网上找的折痕图,红山蓝谷,好复杂……能随手平白叠出的智商绝对不低,我光看图都几乎放弃了,哪位折纸高手愿意试下不……

崛口直人羊
崛口直人羊

代价的更多剧评

推荐代价的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快