飞狗巴迪 飞狗巴迪 8.2分

其实我们需要的只是陪伴

哈哈

因为一个人,喜欢上猫猫狗狗,无论在何时总是能够被吸引!以前看忠犬八公把自己看哭,狗狗对人类对忠诚让人动容!

小男孩因为爸爸的离开把自己封闭,不再光明正大的喜欢篮球,迎合着妈妈,迎合着新的生活!巴迪是一只要扮演小丑的狗狗,经常被原主人虐待,最后被抛弃,然而却是一只喜欢篮球而且技术高超的狗!两个孤独的灵魂相遇,玩耍,陪伴,惺惺相惜。

曾经有人告诉过我狗狗其实有点傻,你偶尔生气打他的时候他并不觉得你是在打他而是再跟他玩耍。他无比的信任着我们,陪伴着我们,也原谅着我们。喜欢狗狗的人其实大多都是害怕孤独的人,希望有人陪伴,在自己波澜不惊,冷冷清清的生活里有那么一丝丝温暖与感动!

也许让一只狗狗来代替球员上场并赢得了比赛本身就是脑洞大开,最后争夺狗狗的抚养权也是充满了温馨与搞笑。影片总体来说不错,小男主很帅气,笑起来很阳光很干净!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞狗巴迪的更多影评

推荐飞狗巴迪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端