初恋50次 初恋50次 7.9分

你是否跟主角一样的结尾呢

大海

有人说爱情是什么,有人说爱情不是什么,只是为了满足自己的一种需要,有人说那是俩人看对眼之后猛烈追求后的一种结果,有人说那是荷尔蒙分泌过剩的结果,好似生活里你看到见到过的每个胖胖的人或者壮硕的人都必定会有女朋友,难道这也算是荷尔蒙有关系,需要排泄出多余的物质,所以必须需要恋爱,需要哪些看似多余的做法多余的追求,跟独身主义者一样,不需要那么多两个人的陪伴,只需要我的世界里只有我。

初恋,外加几百次的失败最后一次的成功完美收官,这种体会生活里有吗,大多数三次,大多数一次都不行了,那个最漂亮的美女已经逃离出你的视线,不再让你有机会再次接触,像如此不错的良心和人品的大爆发确实难得,所以这也是这部剧最厉害之处;外加点睛之处就是他对中间笑点的安排上,实在是那么早的年代里确实非常值得赞扬,笑点和爱情的火花估计在多少年都不为过时的一种剧情安排。

初恋的你们,还记得那时的你是否跟主角一样的冲动,然后把爱情搞挂掉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

初恋50次的更多影评

推荐初恋50次的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开