学会放下吧,孩子

大海

每个有问题的小孩背后总有那么一个很有问题的家庭,可见这种驳论真的就存在于他们家里自己内部,可见对那么小的小孩来说要照顾着母亲,渴望得到跟其他小孩子一样的爱,父母的离异,母亲得了重病,家里唯一的顶梁柱有一种舍我其谁的感受。自己内心所存在的梦想也好,还是该这个时候小孩子应该有的快乐天真,好似都已被磨灭掉。

一切东西的前因后果都是因为这么不是为了别人而是为了自己,为了我们所谓的爱情还是亲情还是友情,总是需要一种特别高大尚的名号去做出适当正确的决定,所以诞生并且夹杂在他们其中的小孩子们或者大人们,又是怎样来理解和那么刻意了解这种悲情故事里的他们是否存在着的同情。

同学的欺负和内心的非常苦闷,后来心中的怪物,心中的那时时刻刻都盼望着父母或者母亲能够给予他撑起来一片天来,可是没有。父亲不过是来照顾一段时间而已,只是跟过客般的匆匆离开,母亲又是这般的体弱需要照顾,外婆的出现也同样是来影响着我对感情重新的认知,不想被这么好好的一个看似不错的家庭所支离破碎,这就是非常讨厌外婆的原因。

四个故事里,他给我讲了四个故事,有些事情没有什么正确还是错误,有些事情不止是你想不存在就可以不存在,有些事情你讨厌他们可他们还是真真切切的存在着这个世界里面不偏不移,有些事情 你应该学会放下。

最后一个故事的原点,也是在告诉我们每个人 学会放下,放下那个最惹你伤心开心纠结迷茫的那些事情那些人;唯有这般如此才能够每天都迎接着你全新的一天。

当怪物来敲门的更多影评

推荐当怪物来敲门的豆列