致敬巴博萨

限量版缺货
巴博萨,一个从第一部开始不停的与杰克逗趣的腹黑人物,他智慧过人,富有野心,擅长交易,视手下船员为棋子,一个完美的黑暗时期政治家的作风,女儿、亲情是他唯一的bug,但是可能以后再也看不到了。本季彻底洗白。
等了实在太久,以至于都忘记了《加勒比海盗》前几部的精彩之处,记忆中只有些许零碎的片段。也是因为时间等的太久,对这部影片的期望值太高,导致看完后并没有想象中的精彩,很少的海战场面,普普通通的特技(和其他同期电影),以及感觉像带班上场的亨利·特纳(那么多年过去了,杰克船长居然还没老,特纳的女朋友看上去和伊丽莎白一样大……)。杰克还是一如既往地倒霉开头。好在黑珍珠号在本季成功归来。
被破坏的海皇波塞冬的三叉戟,海上所有诅咒全部消失,下一部会不会以此为剧本进行展开呢?我倒是希望巴博萨再一次复活,反正也不是第一次了。
虽然有诸多不满与失望,但《加勒比海盗》还是推荐去看一下的,毕竟不是年年都有的年夜饭电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端