伊甸湖 伊甸湖 7.5分

压抑感后的无奈 无关电影本身,对英国人一直就没什么好感。

hcc
这个世界上,你不去招惹别人,别人总会来招惹你。

男主本身并没有错,一对浪漫情侣之间的周末野游却变成了一场灾难。

故事性发展很牵强,从一帮无所事事的小毛孩开始进行了一系列的摩擦产生的逆反心理报复行为。

再这种时候如何做出选择,看到男孩子手中白晃晃的刀子亮了出来,女主虽然想息事宁人,算了?。

但是男主却有骨气。谁不是呢?遇到同样的情况,只要不是个软弱无能的男人都会有所反抗。那怕是

死也也搞一个垫背的。之所以看得真TM让人压抑,是因为该走的时候不走?该反抗的时候不反抗,只

知道跑?真的很是气愤,也是无奈。也算是自作。

我很纳闷的是当女主无心杀了男孩,虽然男孩可能是想带他走出森林或是告诉她什么。因为这个男孩

也怕也使被人唆使。虽然不料被女主误杀,一瞬间我觉得不应该以及怜悯,但是一想到他们对男主的所

作所为瞬间明白。对待想杀你的人不能有丝毫的侥幸和心软。所以当女主开车撞死了女孩后,TM的

感觉瞬间就很解气。这个该死的女孩从头到尾是最该死的不说,简直就是核心成员的帮凶之一,虽然最后她可

能选择明智,但是已经来不及了。死吧。那就是去死...
这个世界上,你不去招惹别人,别人总会来招惹你。

知道跑?真的很是气愤,也是无奈。也算是自作。

能选择明智,但是已经来不及了。死吧。那就是去死吧。

对于女主的结局不想来猜测。只是觉得英国人骨子里就是流氓行径。强盗行为。

伊甸湖的更多影评

推荐伊甸湖的豆列