就算没有铃铛和口袋,你依然是我的哆啦a梦

露西

就算没有铃铛和口袋,你依然是我的哆啦A梦。 真假哆啦a梦选择那里,只有大雄始终没有出声。在他的心里,哆啦a梦是独一无二的存在。就算这个哆啦a梦喊不出他们的名字,没有铃铛,没有口袋,你依然是我的哆啦a梦。 这个故事是炎热的暑期,发生在十万年后的东京的故事。 十万年前的南极和十万年后的东京,因为想要一碗随便吃的刨冰,通过金圈连接在一起。

整部电影看下来非常消暑233

动画里新颖的道具,天马行空的想法...

整部电影看下来非常消暑233

动画里新颖的道具,天马行空的想法,割不断吵不走的友谊,都是属于哆啦a梦的东西。 近几年的哆啦大电影,损失了一个非常重要的东西,就是细腻。不管是小夫心里转变的描写,还是大雄鼓起勇气的描写,又或者是静香流下的眼泪。这个损失看似很小,实则很大。有了这个描写,哆啦更加真实。

在这部电影里,没有大雄费尽心思要藏起来的零分试卷,没有静香洗澡,没有胖虎小夫欺负大雄,没有大雄从懦弱到自信的一中转变,同样的,哆啦没有被认作狸猫。而这却都是我曾经看大电影所经历的回忆。

也可能是我停止长大了,还想看曾经的一幕幕重演。

那些失去的东西在哪里?

宇宙非常辽阔,相信我,总能找到你。 ps:去看的时候,如果影院内开空调,建议不要带冷饮。电影描述南极,越看越冷23333

这世上
最好的事
就是你在我的身旁。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快