我不是儿童喜剧片!

-psl一定要去台
2017-05-30 16:43:12
提示:这篇影评可能有剧透

阳光小美女 真不是什么儿童喜剧片 就一反鸡汤毒电影 整部下来我就没猜对一个情节/微笑

这真的很难得 原以为会是从崩坏到再铸美好的套路 谁知道一直在垮掉垮掉跨掉 就跟我们他妈的生活一样 没有最糟糕 只有更糟糕:)

剧中的主角从开头的灰头土脸 到中间经历各式各样的打击 再到结尾撞破汽车栏杆一往无前 尽管谁的问题都没得到解决 却莫名给了人一种充满希望的感觉 就好像 没有什么事情是解决不了的!我等着 想看例如他们回到家开始新生活的镜头 等来的却是演员表 那一刻我决定为它写点东西。这部反鸡汤电影 不按套路出牌 没有happy ending 没有大道理 有的只是一个个贴近生活的小细节 或者比生活更疯狂的举动 看得人内心打颤热血沸腾 看一看吧 也许 会得到意想不到的东西。

“做想做的事情 其余的都去他妈的”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阳光小美女的更多影评

推荐阳光小美女的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开