期待与失望,依然会等你

少少

坐在返程的列车上我想从此开始自己梦想已久的写作生涯。端午假期结束,妈妈的唠叨总算清闲下来,却犯贱的感到非常不舍,不知道以后我再回家是不是自然会重复这种期待,失望,怀念,期待的轮回。

临行密密缝,意恐迟迟归

端午节假期回家前的那个晚上我终于坐在电影院里仰望早已爱慕许久的你——德普。

坐在身边的人是JX,下午刚约的女孩,不是PXY,只是第多少次被放鸽子,我早就记不清了,但是这种失望到害怕的心情却慢慢深入骨髓形成记忆。

我想,你总不会像她一样让我这样伤心的。

德普依然很帅气,可能少了一些从前的惊艳,多了一些再见后的熟稔。

因为黑珍珠号,一入盗门深似海,从此流量是路人。

记得自己年少不懂事,还不认得德普。却早已拜倒在他石榴裙下。

临行密密缝,意恐迟迟归

我想,你总不会像她一样让我这样伤心的。

因为黑珍珠号,一入盗门深似海,从此流量是路人。

记得自己年少不懂事,还不认得德普。却早已拜倒在他石榴裙下。

《加勒比海盗:黑珍珠号》《查理和巧克力工厂》《剪刀手爱德华》这些影片都是在对主演毫不知情的情况下观赏的,但是看完之后都深爱上了主演。这样过了好久,我终于在无所不为的网络上发现了自己的愚蠢,同时还有对德普深沉奇妙的爱。

加勒比——铭刻时光
巧克力工厂——惊艳岁月
剪刀手——心酸宿命

《不一样的天空》是后来看的了,早已入了德普的坑也不愿出来。

那时候原汁原味的盛世美颜

跟了他这么多年,也相信他一如既往的人格魅力。

《加勒比5》真实观感却让我失望,吃完爆米花,喝完奶茶,电影也不知不觉中完结了。没有什么高潮或者泪点,有些索然无味,甚至看到奥兰多·布鲁姆出场的泪点还想笑,“乔峰?!”原谅我这个只看过两部的非海盗死忠粉的浅薄调侃。

影片开始滚制作名单时候,“完了?真的完了?怎么感觉不应该完结的?”我心里只剩下这句话。

没有立刻写影评算是一个不小的失误,过了几天已经不知道怎么表达当时的心情了,现在只是感到嗯不太糟也不够好的印象。

特效依旧很棒,大片既视感。德普依旧很帅很幽默,出场不要这么少搞笑再内涵一点就更好了。情节还是有弧度,起伏再大一点就更好了。

因为迟到了十分钟所以可能前因后果联系不是很好,但是如果伏笔再多一点就更好了。

我会在的,回头去看前四部。等你,期待你更多作品,为你变得更好,以后会写出更精彩的影评。

感谢。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评