原创系列中还算不错

凌云
提示:这篇影评可能有剧透

先指出最高影评中的一些问题,《哆啦A梦》中除了星野瑾还有其他明星,这部中电视上出现的是星野瑾,而壁橱里的是哆啦A梦和伊藤翼的合照,是下面这位。

其次哆啦A梦和大雄怕冷这种根本就不是固定的设定,而是随需要而定的,根本不能算Bug。

这部比起《宇宙英雄记》和《奇迹之岛》来说还不错,Boss冰风暴巨人很像巨神兵,都是古代人造出的大杀器结果毁了自己的家园,南极冰盖下的废弃古城全程一种天空之城的即视感。

最后大雄他们没有插手冰冻星球的恢复没落入俗套,而是冰冻星球的人自力更生,让家园重现光彩。泡泡完全就是《宇宙开拓史》里的小象,大雄早就见过。最后十万光年的距离让人回想起《宇宙开拓史》,大雄和克雷姆天人永隔,有点伤感。

2018年是《新南海大冒险》,期待!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开