当你成功了,所有的嘲笑与鄙视,都会变成掌声和荣光。

Hero
第二次看了这部电影,看到Geeta在最后一个绝地反击一个漂亮的彩虹摔最终成为了冠军,还是令人激动人心,热血沸腾。特别是当国旗缓缓升起,代表的一个国家无比的荣誉的时候。我的的眼眶都湿了。

我们大多都喜欢看故事里最后一刻绝地反击,扭转局势,化腐朽为神奇。

事实上,这个世界上并没有那么多的幸运,Geeta和Babita的胜利,源自于她们日积夜累的刻苦训练,当别人在睡觉的时候,她们已经起床训练,当别人吃着爱吃的食物时她们只能忍住,回头看看。当别人在嘲笑的时候,选择无视。

因为村民们指指点点,妈妈也开始担心女儿们以后嫁不出去。现在整个村子的人都在笑话我们,谁敢娶你的女儿?爸爸却很自豪地反击:我将会培养出两个非常伟大的女儿,他们没有资格来挑选我女儿,而是我女儿来挑选他们。

星星之火,可以燎原。

Geeta的成功,也让全印度的人知道了,谁说女子不如男?

不禁反思,如果,你真的有某个梦想,你是否能坚持,并且为之终生努力?

星星之火,可以燎原。

Geeta的成功,也让全印度的人知道了,谁说女子不如男?

虽然一开始被人嘲笑、鄙视、不解、但是真的能不顾身边一切别人的眼光,去努力,去坚持,当你成功了,所有的嘲笑与鄙视,都会变成掌声和荣光。

那位爸爸,曾经也有过风华正茂,也经常生活拮据,也有过无数个借酒浇愁的夜晚,直到变成一个大腹便便的胖老头,也依然坚持心中的梦想,他相信自己能做到,相信女儿能做到,不在乎别人的嘲笑与鄙视,用自己强大的气场,坚定的完成自己伟大的梦想。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列