怀念敌不过抄袭

好美的美好
2017-05-30 看过

最初我得知《爱情公寓》系列作品抄袭的时候,我无比震惊。但在震惊之后,我依旧喜欢看这部作品。理由很简单,我认为他抄只是抄了一些搞笑的桥段,并且我坚定的认为他第一部是没抄的,人设也是拥有自己特点的。

但是后来当我无意中观看到抄袭整理,我才发现爱情公寓是一部彻头彻尾的“集合体”除了大家熟知的抄袭老友记以外,它基本所有搞笑点的桥段都是由网络段子组合起来、可以说是毫无诚意的作品。

非原创剧梗、雷同台词、非原创故事线、美剧整集照搬。👏

我们任选蟑螂鼠那一片段。

这一桥段的所有台词,全部照搬,一丁点也不漏。

同样的拍摄视角

同样的台词

如果非要说有什么差别?

那就是这部抄袭剧在大体结构情节台词视角都不变的情况下,让台词变的冗长,疯狂注水。

我之所以对于这部作品失望至极,正是因为它抄的太多太细。无论从哪个角度看,都完全没有一点自己原创的东西。这样一部劣质下三滥的作品,是不值得浪费我的情怀去怀念什么的。唯一有点可惜的可能是演员的付出吧。

👆我从未见过如此厚颜无耻之人🤢

感兴趣的可以去观看爱情公寓抄袭片段整理

B站up主:残狼之卑

系列视频1http://www.bilibili.com/video/av4310748

自制 我的优酷频道:http://i.youku.com/u/UMzAyNDQyMDQ4MA==

200 有用
29 没用
爱情公寓 - 豆瓣

爱情公寓

8.0

172982人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 88条

查看全部88条回复·打开App

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端