三流之路 三流之路 8.7分

朋友之上,恋人未满。打着友情爱情旗号的追梦奋斗剧!

一只毛栗子呀
最近闲暇之余终于开始追被预告迷的不要不要的---《三流之路》我们的男主是《她很漂亮》里的工作固执狂池晟俊,是《花郎》里像风一样的先雨,而我们的女主则是在《继承者》与《太阳的后裔》里高冷的刘Rachel、尹明珠。男二的配置呢则是在88里我们狗焕得得哥哥。这部剧真是一个奇怪的演员配置阵容,不过究竟他们会擦出怎样的火花呢,目前来看还是十分吸引人的。

几个为了梦想,为了未来从乡下到首尔来的孩子,学习打拼而我们东满和爱拉青梅竹马,但却一直没在一起。
两个人都很衰,命运同出一辙:社会地位低下,工作卑微,感情不顺,把梦想埋藏在心里。

虽然这是一部第一集就能看到结尾的剧:俩人在生活中互相鼓励扶持,最终发现原来身边的那个人才是我深深爱着的,这么一部狗血老套的剧,但是奈何它贴切,贴近我们每个普通老百姓的生活,完完全全就是我们老百姓生活的点点滴滴,我没有当店长的哥哥,所以即使多喜欢播音多合适这个职位我也必须让给有权有势的其他人,因为家庭破产,因为想给妈妈买房子想个爸爸买车,要照顾妹妹,所以不得不放弃拳击,即使再有天赋,也得在现实面前低头不是吗。
这不正是我们的真实写照吗,爱音乐,爱画画,但是最后却又不得不西装革履,朝九晚五的挤公交挤地铁,为了能在大城市里有一点点的立足之地! 挂着虚伪的笑容,说着违心的话,或许看了这部真实反映日常生活的剧,也能让你重拾梦想,说走就做,无所牵盼。
(转载请征得作者同意)

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列