游戏规则 游戏规则 4.3分

心疼方杰

宅ya

之前就有和家人去电影院看过电影,家人很喜欢动作这类型的片子。现在又再看了一遍,来补一下影评。剧情虽然有点老套,但是我还是认为蛮精彩的,讲的是上海滩各大帮派为争夺老大,互相算计的故事,里面的打斗的场景特别棒,看着特别带劲!!

看了两次,都觉得里面的方杰是最令人心疼的角色,对帮派、养父忠心耿耿,对兄弟讲义气,对芊芊上心,但是到了最后养父只把他当做棋子,李子豪对他是隐瞒欺骗,芊芊临死前说一生中最重要的两个人也不包括方杰,方杰为她做了那么多什么都没有,心疼方杰临死说的那句“我人傻,做不了那么大的局。”

养父死了,死对头来祭拜,仇视敌人的眼神,恨不能把他撕碎了给养父陪葬

被出生入死的兄弟欺骗
“芊芊我可以让给你,上海滩老大的位置我也可以不要,你为什么要骗我?为什么要……”
即使李子豪骗了方杰,他还是把李子豪给放了,明知这样是背叛了养父,背叛了养父的下场就是死,也还是放了他
“我人傻,做不了那么大的局。”“一将功成万骨枯”终究成了别人的功成骨

游戏规则的更多影评

推荐游戏规则的豆列