荣光万丈,真正应该感谢的是谁?

dbwl&1
之前,看评论,各种各样,有人极力推荐,亦有人拿父亲强制,女权等问题评议,众说纷纭。
    以我个人观点,对此影片点评一二,仅个人意见,不涉及其它。
    影片中是一个小村庄,没有任何背景,甚至连金钱都会短缺,为了培养女儿,父亲可谓倾尽所有,这是一种为了自己的孩子能更加好,不顾一切的执着,固然其中有想完成自己的梦想因素所在,但真正的还是为了孩子乃至为国争光,真正的大义所在。回想起我们自己,小时候,我们的爸爸妈妈那个不是望子成龙,望女成凤,兴趣班谁有少上;课谁又有少补,书谁又有少看;但是,谁不感恩当年爸爸妈妈的逼迫,才能让自己一直学习,成为更好的自己!片中的爸爸成功的让自己的女儿成为杰出的人物,难道有错!
      当影片中的女儿,慢慢赢得掌声和鼓励,这一切的成功难道不都源于父亲嘛!
      父爱如山,真如朱自清的《背影》所描述的父爱,都是那么的令人敬重。
      感谢父母,让我读书明理,不因自己的好恶,而荒废时光!
      题外...
    以我个人观点,对此影片点评一二,仅个人意见,不涉及其它。
      感谢父母,让我读书明理,不因自己的好恶,而荒废时光!
      题外话:影片的音乐确实配的恰如其分,整部影片,父亲可敬!亲情可爱!女儿亦可佩!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列