他其实没那么喜欢你

学医的老阿姨

被安利前听说是情侣看会分手系列,抱着一种单身狗看世界的清香,终于找到播放源的情况下点了进去。

说实话我前半部分看下来都是脸盲的啊,大概是脑容量越来越小了吧(●—●),甚至在看到一半的时候还在猜测前半段是不是讲他不喜欢你都有哪些表现,后半段就还讲她不喜欢又有那些表现了,不过觉得导演这种切割方式还是很有趣的。

剧情的话,其实就按豆瓣简介来说已经很清楚了。那些祸害少女的电视剧啊,让多少少女对男生抱着一种drama的想象啊,男生稍微对她好一点,讲了几句你是我见过的最漂亮的女生啊,期待你的电话 或者我会打给你的神马的就有种被迷的神魂颠倒的感觉。有多少女孩像GiGi一样抱着等电话的幻想,一句句分析男生说过的话,寻找其中留下的暗示,可是,当他其实并不喜欢你的时候,一切的暗示又有什么用呢,就像那一通永远也等不来的电话一样,庆幸的是遇到了真爱。虽然有一丢丢曲折,当她从各种线索中“推理”出Alex喜欢她时,她的反应确实有点太过欢喜了,让我都觉得她这样子是不可能和Alex在一起的,但是后来Alex清醒的发现自己的行为“不正常”时,他已经沦陷啦(๑òᆺó๑),撒花,看着那么腻歪的cp啊,真是甜死了。老板,给我来把黄莲。

Beth那对也是,甜到爆,能和自己情投意合的人生活在一起,是多么好的事啊,何必非要一张证呢。本来Beth也觉得其实没有那张证实无所谓的,但是被妹妹的婚礼刺激到了,也许女人就是这样的动物吧,是禁不起对比伤害的【哈,这句是个什么鬼,肯定不是我说的(●—●)】,然后Beth就非常想要和男友去扯张证,可是男友觉得婚姻这种东西【啊咧,忘记原话是怎么说的了,反正就是无婚论者嘛】,两人固执己见,然后就理所当然的【原谅用词😅】分开了,Bet在妹妹的婚礼上过的好煎熬啊,倍受冷嘲热讽,有点心疼,不过还好有爸爸(ಡωಡ) 。只是后面爸爸病倒了,估计是这样才留在家里主持家务的吧,然后就真切的感受到了婚后的男人很废柴的样子😂一个人真是累死了啊,就在一种很压抑很无助的时候,在自家厨房里看到了把厨房收拾得井井有条的前男友,瞬间就化了,和外面那三个看球赛,等外卖,玩游戏的妹夫形成鲜明对比啊😄,甜甜甜(ಡωಡ) ,大把的狗粮洒向观众。中间闹掰这段却更见真爱啊……

不过没有想到剩下几对的结局是这样的🤔

Coner既想要斯嘉丽【饰演的角色】,又想要在外面浪,斯嘉丽既接受着康奈的示好又等待着那第三只男主【忘名字了,打脸】离开他的妻子,虽然他当时是被不结婚就分手要挟这结婚的,但是他和妻子之间确实也是存在着一些问题啊→_→说他诚实,却也没那么的诚实啊( ・ิϖ・ิ)っ自行体会

最后的最后,反正结局有些小意外,也并没有那么完美,还是很好啦😄

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列