一点吐槽

可以书

昨天去看的《加勒比海盗5-死无对证》,槽点很多,但我还是给及格吧。觉得这也没什么好细写的,就简单谈谈〈观后感〉。 特效制作什么不用说,都是最基本的,这种电影要是连这个都做不到那可以直接不用放了。我给的及格是看在娱乐性上,荤段子还是让我笑出来了的,但这个娱乐性背后我看到了在迪士尼外表下的各种大杂烩。试问你们有没有觉得各种桥段似曾相识?拖着银行跑差点撞桥的德普你们没觉得看到童年记忆里的成龙?诸如此类的熟悉感还有卓别林,巴斯特基顿等等…看到最后甚至有些厌烦了编剧套路的不能再套路的迪士尼编剧法——“最后一分钟营救法”+“认亲煽情梗”,还好没用慢镜头大特写加铺满满的bgm。 这些就算了,最尴尬就是前面铺那么长,最后这么容易通关拿到传说中最高级的武器,结果这武器作用就是耍耍水,还捅不死人分分钟一剑就被砍断?还有就是人设,德普的戏份偏的让我有点懵逼,全程几乎没什么重要作用,除了以往的疯疯癫幽默滑头其他的都没怎么突出。本以为是落寞的英雄一蹶不振背叛理想,拿梦想的罗盘典当换酒而后经过一番事件重新振作升华的故事,结果连这个也不是,全程作用就是讲笑话来了? 开花和kk的戏份少的我想打人,出来我还和朋友吐槽,...

显示全文

昨天去看的《加勒比海盗5-死无对证》,槽点很多,但我还是给及格吧。觉得这也没什么好细写的,就简单谈谈〈观后感〉。 特效制作什么不用说,都是最基本的,这种电影要是连这个都做不到那可以直接不用放了。我给的及格是看在娱乐性上,荤段子还是让我笑出来了的,但这个娱乐性背后我看到了在迪士尼外表下的各种大杂烩。试问你们有没有觉得各种桥段似曾相识?拖着银行跑差点撞桥的德普你们没觉得看到童年记忆里的成龙?诸如此类的熟悉感还有卓别林,巴斯特基顿等等…看到最后甚至有些厌烦了编剧套路的不能再套路的迪士尼编剧法——“最后一分钟营救法”+“认亲煽情梗”,还好没用慢镜头大特写加铺满满的bgm。 这些就算了,最尴尬就是前面铺那么长,最后这么容易通关拿到传说中最高级的武器,结果这武器作用就是耍耍水,还捅不死人分分钟一剑就被砍断?还有就是人设,德普的戏份偏的让我有点懵逼,全程几乎没什么重要作用,除了以往的疯疯癫幽默滑头其他的都没怎么突出。本以为是落寞的英雄一蹶不振背叛理想,拿梦想的罗盘典当换酒而后经过一番事件重新振作升华的故事,结果连这个也不是,全程作用就是讲笑话来了? 开花和kk的戏份少的我想打人,出来我还和朋友吐槽,亨利是开花和kk的儿子那这颜值是不是有点对不起爸妈基因?不是说他丑,是演他爸妈的都太好看了。 我知道打的是情怀牌,所以标榜全员回归,一定要说情怀的话,看到小杰克出现我还是心动了一下的,有那么些像少年德普了,好看到我恍惚。黑珍珠号重现还有最后kk和开花的拥吻也是触及了一点心里情怀的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快