花样男子 花样男子 7.3分

浪漫的爱情故事

李白

韩版流星花园有两个表现人的东西,第一个是金贤重唱的插曲。第二个是帅气又多情的亚洲男神具俊表的扮演者李敏镐。 具俊表是一个跨国集团的公子少爷,是一个生活白痴,浴巾是陶香玉,是他迷恋上了这一个善良单纯又励志的女孩。具俊表。第一次吃方便面的画面很有意思,于金丝草的弟弟所说的话形成了鲜明的对比,弟弟说你如果天天吃它,你就不会喜欢了吧?具俊表说这个还挺好吃的,哈哈。具俊表和金贤重两个男主都喜欢金丝草,那三人之间恋爱,不但没有不和谐感,反而使人觉得特别唯美又浪漫。

韩版流星花园最出名的应该是金贤重演唱的插曲ost. 善良的姑娘与四个多金又帅气的富家公子在一个漂亮又美丽的海岛上玩耍,多么幸福,又让人多么向往的生活啊!这应该是每一个姑娘心中都存在的幻想,最后搭配上金贤重歌曲ost,哎呀,我也受不了,这些太幸福了吧?

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花样男子的更多剧评

推荐花样男子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端