没有理智的影评

G.Giewy
不知多少人会和我一样——嗷嗷叫着在电影院嘣哒,激动地快上天一样在座位上不安分,而当杰克船长躺在保险箱里贱贱地出场,一瞬间安静下来热泪盈眶。
      杰克不老;但德普会啊。
      中年危机,票房毒药;一天天隆起的啤酒肚终究敌不过小鲜肉的腹肌蛮腰。六年等一部,无奈乎德普的戏份较之先前系列大大缩水。卖力的演技着实为电影大大加分,却也难掩年龄带来的力不从心。现实没有不老泉,但愿作品可以凝结你所有的青春。
       如果说是德普给了杰克灵魂,倒不如说是德普在杰克身上找回了灵魂。杰克船长就像德普的影子,挥之不去,隐藏在身后。但愿迪士尼爸爸会把加勒比系列一直拍下去,不要把杰克船长遗忘在世界的尽头。
       好了好了不抒情了反正你们也看不到我闪闪泪光......
      杰克不老;但德普会啊。
       好了好了不抒情了反正你们也看不到我闪闪泪光......
       第五部可以说是力挽狂澜,经历了六年的“不知道经历了什么”终于面世。26号的首映顺畅吸金,但谁也不知道这部传奇电影能否应验15亿美金的预测。冷静冷静再冷静于是我终于可以官方评价了!!总体来说,电影的水平还是很高的。大部分场景都是后期特效,但迪士尼的扛靶子好戏还是在虚拟场景和实拍的转换上。电影中间有一个小小bug,镜前的一个小水滴没有锐化掉,也许这也是为了证明:我们是有真的出海拍摄的......后期的混音非常棒,经典BGM《He's a pirate》加入了中世纪古典的效果,非常有气势。光效的把握实乃电影的高端技术把控。由于这部电影有大量的水下和水上的转换镜头,所以水下的极佳光控给观众提供了及其真实的享受。尤其令我震惊的是海水分开后在没有海水的海底看两侧的海水,视觉特效简直逆天啊!!!果然是大佬的特效!!!唯一有一些失望的是剧情的设计。虽然算是叙事最最完整的一部(然而最后竟然加入了迪士尼爸爸的经典套路:大家都幸福的生活在了一起......),但是很多小的插曲未免有些太没新意。比如杰克船长被强行逼婚的部分,真的是老掉牙的套路。不过剧情中最有悬念的还是巴博萨的生死之谜。希望迪士尼爸爸能在下一部(如果真的会拍)中让巴博萨奇迹复活吧~
       满满的情怀,值得一看。不管怎样,带着情怀看的电影,被骂得再惨也不会动摇心里的地位的。杰克船长最后站在舵盘前的那一幕将永远印在我段脑海中。
       让我们去赴约吧!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列