从你的全世界路过

未来

电影中唯一让我庆幸的地方是茅十八和荔枝在一块儿的那段时光,甜蜜的都能让我笑出声来,我喜欢主动追求爱情的女孩子,所以格外欣赏荔枝追求茅十八的行为,我想荔枝真的很喜欢很喜欢茅十八吧!那种对他的眼神对他的笑,我想十八也喜欢荔枝吧!所以他做了GPS导航 做了保护器。用自己的方式表达自己的情感。不好的结局在他对荔枝说:“晚上小心点”的时候就预料到有不好的事发生,可是最后还是让人揪心的疼,那青山下的小城堡或许会停留在两个人的记忆深处吧!

一个人的言语是有力量的,所以幺鸡找到了陈末,两个人的结局还算不错,一开始很不能理解小容为什么和陈末分手,后来觉得也许两人真的不是同一世界的吧!没法说他俩是合适的,不过幺鸡能看透陈末的颓废,甚至能忍着情绪帮助陈末和小容和好,当两人躺在山间看星星的时候我也觉得全世界都很美好。

电影中的一句话让我记忆很深刻,“所有的坚强都是温柔的茧,每个人的坚强都是对现实绝了望吧”荔枝的痛苦经历,猪头对燕子的付出和期待,陈末看透的一切……每个人都是刺猬,对全世界竖起了坚硬的刺柔软都留给自己

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端