加勒比海盗,永远的海上传说

作者清凉

电影《加勒比海盗5:死无对证》如约而至,杰克船长依旧一生放纵爱自由,再次率领众人跟随他这位老司机登船开启一场新的冒险旅程,当背景音乐又一次响起的时候,飞翔的荷兰人、黑珍珠号、星辰与大海,回忆统统席卷归来,隐藏许久的海盗血液也随之在体内重燃沸腾。

电影中的父女之情是泪点,女孩为了寻父,一起登上了杰克的船,途中收获了爱情也收获了友情。片中笑点颇多,中间节奏虽有点乱,但并不影响全片的效果。

当电影结尾看到第一部的女神凯特和奥兰多相拥在一起的时候,我身上的鸡皮疙瘩都起来了,这部情怀满溢的《海盗5》让我重温了那些年它陪我走过的青春岁月。

约翰尼德普演活了这名叫杰克的船长,他将黑珍珠号驶向大海的最深处,与碧海蓝天共存亡,那里永远印刻着杰克斯派洛船长的传说,他是随时都能扬帆而起的海洋之子,一个无畏的杰克船长!无畏的切罗基人!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快